网站首页 信息公开 工作动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页>>在线互动>>常见问题解答>>号牌驾证类
企业如何获得专段号牌
日期:2018-07-03 09:59:26 文章来源:贵阳市公安交通管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  企业可以通过以下两种方式获得专段号牌:
  第一种是通过参加摇号获取专段号牌配额指标。凡企业在贵阳市注册并在贵阳市有纳税记录的,通过企业的信号代码证(原组织机构代码证)参与摇号。纳税额每增加10万元可以增加一个申请指标,但最多不得超过5个申请。(提醒:纳税额不足的,如虚假填报多个申请,即使中签也属无效,办理号牌上牌时需要提交税务机关出具的纳税证明进行核查)。
  第二种方式:直接获得。本市企业最近两个自然年度均有纳税记录,且总额超过50万元的可以申请一个指标,需提供企业营业执照原件及复印件、税务局按年度出具的完税证明、单位书面申请、委托书及被委托人身份证。审核单位:贵阳市公安交通管理局法制处(位于观山湖区金朱东路158号交管局办公楼B区六楼)。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】
友情链接