当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2018-00542 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-10-10 15:39
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 逾期未检验 交通安全
名 称: 请民警“照顾”一下 原因竟然是这个 来 源: 贵阳市公安交通管理局
请民警“照顾”一下 原因竟然是这个

  2018年10月9日上午11时07分,贵阳交警花溪分局民警在甲秀南路大寨路口设卡査辑车辆时,一辆大型危化品车驶入卡点,民警依法对该车进行检查,谁知驾驶员一下车就笑呵呵的对民警说:“我们是花溪互通重点工程的,请民警照顾一下”,民警则回复:“花溪互通都通车快一年了,莫套近乎,请出示证件”。
  随后民警认真比对了该车的车架号,车辆使用性质,年检日期均正常,当查询到驾驶证信息时,驾驶员连忙说到最近工作太忙,一直没有回家,果然系统显示该驾驶证逾期未检验。经查,该驾驶员姓罗,45岁,持A2 驾驶证。当民警问到为何不及时参加审验时,驾驶员回答道“最近工地上很忙,对班驾驶员离职了,只有他一个驾驶员,他自己也就疏忽了。”最终民警对该驾驶员处予罚款200元的处罚,等待公司派其他驾驶员将车辆驶离。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】