当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2018-00437 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-08-10 10:35
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳交警信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 贵阳交警 开展 车窗抛物 专项整治
名 称: 守护城市安全,贵阳交警开展“车窗抛物”专项整治 来 源: 贵阳市公安交通管理局
守护城市安全,贵阳交警开展“车窗抛物”专项整治

  ”车窗抛物“不仅体现一个城市的文明水平,更关乎每一个道路交通参与者生命财产安全。抛洒出来的垃圾不但增加极易干扰后车驾驶人的视线,高速行驶中甚至还可能成为凶器,威胁到其他车辆及人员的行车安全。
  为巩固提升文明城市创建成果,进一步提升广大交通参与者的文明意识、安全意识,为广大市民出行营造整洁干净、安全有序、文明和谐的道路交通环境。近期,贵阳市公安交通管理局白云区分局在白云区集中开展“车窗抛物”等不文明交通违法行为的专项整治。
  贵阳交警再次呼吁:“文明乘车、文明出行",让我们从自身做起,从身边的小事做起,共同维护城市的美丽与安全!


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】