当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2018-00390 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-07-11 09:31
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳交警信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 酒驾 交通违法
名 称: 这一架真亏:任性夫妻闹别扭 一下“闹”掉12分 来 源: 贵阳市公安交通管理局
这一架真亏:任性夫妻闹别扭 一下“闹”掉12分

  2018年7月9日22时20分许,贵阳市公安交通管理局南明区分局民警在新寨路中环桥下设置夜间酒驾卡点时,发现一辆白色轿车在50米之外将车靠边停下,驾驶员下车后带着一名儿童准备离开,却被在后方的民警逮了个正着。民警上前询问情况时发现驾驶员身上有酒味,于是就将其带到检测点做了呼气式酒精检测,结果为70.3mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。
  民警在对其作笔录时了解到,家住大正雨熙城的驾驶员曾某在下午吃晚饭时和妻子闹了别扭,妻子还对自己动了手,所以心情郁闷,就带着儿子开车到望城坡附近和朋友在夜市上吃了点烧烤,喝了几杯啤酒,吃完烧烤后就带着儿子开车回家,全然没有想到自己已经喝了酒不能开车。当其行驶到大正雨曦城后门时发现前方交警正在设卡,这才突然想起自己刚才已经喝了酒,于是就将车停在路边,下车企图躲避检查,没想到被早就在此的民警逮了个正着。
  曾某将会受到罚款1000元,一次性扣12分,驾驶证暂扣半年,重新学习科目一的处罚。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】