当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2018-00385 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-07-09 09:29
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 救助 交警 绿色通道
名 称: 带娃就医不识路 南明交警来帮忙 来 源: 贵阳市公安交通管理局
带娃就医不识路 南明交警来帮忙

 

 2018年7月6日15时40许,贵阳市公安交通管理局南明分局民警冷冰在生态会议岗位大南门环岛执勤时,一白色小型越野车占道行驶驶入环岛,冷冰便上前将其拦截下来。经过询问得知驾驶人由于家里小孩生病,在花溪没有能查出原因,所以来贵阳准备去妇幼保健院检查。由于不熟悉路,在贵阳市区转了几圈,还是没能找到医院,小孩又哭闹不止,心里非常的着急。
  听到这一情况,冷冰立即向指挥中心上报,在指挥中心规划好路线后,由中队民警陈昌宇驾驶警车给驾驶人带路。在辖区中队及指挥中心积极调动下,从大南门到妇幼保健院用时7分钟,将就医车辆安全的带到了妇幼保健院。
  贵阳交警温馨提示广大市民:扶危救困的“绿色通道”已经建全很多年,如您有需要,贵阳交警将会第一时间伸出援手。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】