当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400801/2018-00027 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-01-12 15:08
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 违法遮挡 号牌
名 称: 拿烟盒违法遮挡号牌的哥被扣12分 来 源: 贵阳市公安交通管理局
拿烟盒违法遮挡号牌的哥被扣12分

  2018年1月10日上午11点,贵阳市观山湖区交管分局指挥中心民警通过视频巡查时,发现一辆出租车违停在贵阳北站站前路与景观大道交叉口50米的位置,车牌最后一位被物品遮挡,指挥中心通知执勤民警前往查处。谁知过了一会儿,一阵风吹来,遮挡物品被吹起使车牌号露出,车牌号显示为贵AXXX59。
  几分钟后,出租车司机看到有警车驶来,又发现监控对着自己的车,慌忙跑到车尾拿下车牌上的遮挡物,然后驾车离开现场。在这辆出租车行至西二环匝道处时,被赶来的交警拦截。得知自己的行为已被监控全程录下,这名出租车司机知道无法抵赖。
  这名出租车司机表示,因担心违停被监控抓拍,自作聪明用烟盒纸遮挡号牌,结果因故意遮挡机动车号牌,被处以罚款100元、记12分的处罚,驾驶证当场被交警扣留。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】