当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2018-00686 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-11-23 10:34
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 通告 主题词: 交通管制 解放西路五眼桥
名 称: 关于对解放西路五眼桥实施交通管制的通告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
关于对解放西路五眼桥实施交通管制的通告

  解放西路五眼桥因建设年代早,该桥设计标准较低,现经检测承载能力较低,不适宜机动车辆通行。经市政府同意,决定从2018年11月25日起五眼桥禁止机动车辆通行。为保证车辆通行安全和周边道路畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对五眼桥及周边道路的交通组织进行调整。现将具体事宜通告如下:
  一、自2018年11月25日零时起,五眼桥禁止机动车辆通行。
  二、在花溪大道与车水路交叉口,禁止从花溪大道、车水路方向车辆进出解放西路。
  三、从花溪大道方向往返解放西路方向的车辆请从窄口滩桥或中环路通行。从花溪大道往返解放西路(五眼桥至花溪大道段)的车辆请从凤凰路通行。
  四、请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。
  特此通告 

  贵阳市公安交通管理局
  2018年11月23日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】