当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2018-00525 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-09-29 10:30
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 通告 主题词: 进行 地勘作业
名 称: 关于轨道交通S1号线进行地勘作业的通告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
关于轨道交通S1号线进行地勘作业的通告

  根据贵阳城市轨道交通S1号线地质勘探作业需要,经市政府批准,决定自2018年10月1日起在黔江路、黄河路、珠江路、甲秀南路、南二环等道路的车行道和人行道上进行地勘作业,现将地勘作业期间相关事宜通告如下:
  一、自2018年10月1日零时起至12月31日止,分别在黔江路、黄河路、珠江路、甲秀南路、鑫中路、中广路、花石路、南二环进行地勘作业。
  二、上述道路在地勘作业期间交通正常通行,但施工围档会对交通造成一定影响,局部路段可能会出现拥堵现象,请尽量选择绕行其他道路。
  三、地勘作业所涉及的交叉口导向车道行驶方向将进行局部调整,请广大驾驶人按交通标志标线指示,有序行车,谨慎驾驶。
  四、请广大市民出行时注意安全,避免碰撞施工围挡。
  地勘施工给您出行带来不便,敬请谅解!
  特此通告

  贵阳市公安交通管理局
  2018年9月29日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】