当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2018-00305 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-05-21 14:36
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 通告 主题词: 数博会 业务暂停 办理
名 称: 贵阳市公安交通管理局车辆管理所数博会期间暂停办理业务的通告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
贵阳市公安交通管理局车辆管理所数博会期间暂停办理业务的通告

  2018中国国际大数据产业博览会即将在贵阳举行,根据贵阳市政府数博会期间调休放假安排,5月25日至29日调休放假。因工作部署需要, 5月25日至29日贵阳市车辆管理所部分登记服务站(西南商贸城业务大厅、花溪办证大厅、乾晨办证大厅、清镇汽贸城办证大厅、小关机动车登记服务站、恒正元机动车登记服务站、乾通机动车登记服务站、开阳鑫阳机动车登记服务站、汇兴机动车登记服务站)、南明分局车管所、云岩分局车管所、乌当分局车管所、经开分局车管所、白云分局车管所、花溪分局车管所、观山湖分局车管所均不办理任何业务。
  为此,我们对各大厅、服务站、分局车管所已预约的机动车业务办理工作进行了调整:
  预约到5月28日请您5月31日前往原预约地点办理;
  预约到5月29日请您6月02日前往原预约地点办理;
  预约到5月25日已经短信通知您5月19日前往办理,但未能及时办理的,可根据您的时间于5月22日——6月02日的工作日(5月25至29日除外),自行选择车管所任何一个登记服务站办理。
  相关预约工作调整情况,我们亦通过“公安交通管理局(10639122)”短信向预约人推送。同时,调休期间需要办理临时号牌业务的,可以在合朋机动车登记服务站、孟关机动车登记服务站办理。
  因三县一市(清镇市、开阳县、息烽县、修文县)不在此次调休范围内,三县一市分局(大队)车管所均按正常工作日时间上班,预约到三县一市分局(大队)车管所的办事群众按照原预约时间、地点办理。
  近期有车驾管业务办理需要的市民请结合调休放假及自身情况,合理安排时间办理相关业务。

  贵阳市公安交通管理局车辆管理所
  2018年5月21日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】