当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2018-00280 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-05-07 14:28
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳市公安局交警支队) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 主题词: 组织交通 改造施工
名 称: 关于沙坡互通改造施工期间调整交通组织的通告 来 源: 贵阳市公安交通管理局
关于沙坡互通改造施工期间调整交通组织的通告

  根据沙坡互通改造的施工需要,决定从2018年5月9日起对沙坡互通匝道实行临时交通管制。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对沙坡互通及周边道路的交通组织进行调整,现将相关事宜通告如下:
  一、从2018年5月9日零时起至7月8日止,沙坡互通匝道实行临时交通管制,禁止车辆通行。
  二、从贵遵路往返白云区、粑粑坳方向的车辆请从贵遵立交、金朱东路、长岭北路通行;白云区、粑粑坳往返环城高速的车辆请从白云南路、白金大道、高新收费站通行。
  三、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。
  施工给您的出行带来不便,敬请广大市民给予理解和支持。
  特此通告


贵阳市公安交通管理局

  2018年5月7日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】