当前位置:首页>>交管公告
索 引 号: 009400801/2018-00234 主题分类 : 政府工作部门,公安 发文日期: 2018-04-10 09:11
发布机构: 贵阳市公安交通管理局(贵阳交警信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 通告 主题词: 开四停四 车辆公示
名 称: 违反外地小型客车限行规定车辆公示 来 源: 贵阳市公安交通管理局
违反外地小型客车限行规定车辆公示

  贵阳市公安交通管理局《关于非本市9座以下载客汽车通行管理规定的通告》于2011年7月实施并于2014年7月8日调整修订。《通告》中对于“非贵阳市籍车辆驶入贵阳市一环及一环以内的”做出了严格规定:未备案非贵阳市籍车辆临时驶入我市一环(含一环路)以内道路的,连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上(即“开四停四”)。凡违反上述规定行驶的,将被电子警察取证,并根据相关法规予以处罚。现将违反上述规定的未备案非贵阳市籍小客车公示如下(该公示内发布的车辆违反限行交通违法只作警示和提醒,不予处罚;除公示日外仍有违反的直接纳入处罚,不再公示),公示车辆见附件。

  贵阳市公安交通管理局
  2018年4月8日

附件:违反非贵阳市车辆限行规定20180408124430(1)



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】