网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 在线互动 > 常见问题解答
专段号牌系统登录密码忘记怎么办
日期:2017-09-12 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

  登录贵阳市小客车专段号牌系统时,在填写密码时发现已不记得原密码、原手机号已注销不再使用了,导致无法进入系统预约机动车变更、更新等业务。此时,可采取以下方式进行处理:  
  1、如果是单一的遗忘密码,但手机号未变化,则可以自行通过“用户登录入口”登录,在该入口选择“忘记密码”,根据原注册的手机号收到的验证码自主进行密码重置即可解决。
  2、如果是原手机号已注销且但仍能知晓该手机号及原预留密码,可在“用户登录”入口用该手机号及密码登录后自主修改现用手机信息。
  3、如果原手机号已注销且遗忘了原预留密码,可持身份证到位于西南商贸城的车管所服务大厅,找该大厅负责人申请密码重置,重置后即可自行通过重置后的密码按照第一种方式修改信息解决。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统