网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 在线互动 > 常见问题解答
办理上牌应该在哪个网络平台预约
日期:2017-04-07 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

  上普通号牌:登录贵阳交警信息网---服务大厅---办事系统---选择“机动车查验预约系统”或直接点击:http://58.42.251.184/Car,选择业务类型及地点,按系统提示办理。
  上专段号牌:登录贵阳交警信息网---服务大厅---办事系统---选择“摇号/变更更新/....”图标或直接登录http://xkczd.gz163.cn/Index.aspx,根据所属业务类型(中签者选择“中签预约”预约办理时间及地点并按预约时间前往预约地点办理上牌;如果是出售过户原车后获得配额指标,则选择“更新车辆填报”并按提示填报信息,交警部门审核通过后通过“更新车辆预约”预约上牌时间和地点,在预约日前往预约地点办理上牌。
  转入车辆上牌时携带:原车档案,车主身份证及复印件、车辆照片、拓膜(后两项如无可现场制作和拓印)。 如机动车登记证书未封存于档案内的,应同时带来提交。
  转入车辆必须是在审验有效期内,且交强险在有效期内,无未处理交通违法,车辆不得是黄标车。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统