网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
贵阳甘荫塘安装路边护栏 人车分离交通改善初见效
日期:2017-12-07 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年12月5日花溪大道甘荫塘段,道路边护栏安装完毕。甘荫塘出城向护栏从甘荫塘大巴站到甘荫塘菜市场,长度200余米。进城向护栏从甘荫塘小学四喜巷到贵阳市第三人民医院,长度300余米,全部安装完毕。
  花溪大道甘荫塘周边交通环境复杂,甘荫塘大巴站、甘荫塘菜市场、贵阳市第三人民医院、甘荫塘小学都集中在这一个点上,人流量和车流量都非常大。
  护栏的安装使人车各行其道,不仅降低了交通事故的发生率,杜绝人行道上的违章停车,给行人让出了行走的通道,而且还保证了花溪大道甘荫塘段的交通畅通。
  以前甘荫塘大巴站是花溪大道一个堵点,交通秩序混乱。为了解决这一交通难点,贵阳市公安交通管理局南明区分局三中队联合中曹社区,调查研究,走访群众,制定方案。通过安装违停抓拍摄像头,安装路边护栏,加强交警巡逻的方法使甘荫塘周边的交通秩序得到了改善,保证了周边老百姓的正常出行。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统