网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
【122全国交通安全日】驾考“回炉”体验,培养尊法守规明礼习惯
日期:2017-12-04 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

 

   2017年12月2日,由贵州省公安交通管理局和贵阳市交管局主办的“贵州省‘全国交通安全日’主题宣传活动暨贵阳市文明交通进驾校‘五个一’活动”在贵阳市西南环线吉源驾校举行。
  活动现场,“最美交警”服务队与出租车“幸福车队”合作共建,向广大驾驶人发出遵守法律,文明出行的倡议。
  驾校新学员代表进行文明参与交通宣誓;驾校学员和出租车驾驶人围绕“122全国交通安全日”主题,开展有奖扫码问答;驾校教练员、出租车驾驶人与新学员现场交流传授驾驶经验。驾考“回炉”体验环节,将活动推向高潮,幸福车队出租车驾驶人分成两批参加科目三的模拟考试,教练员对考试成绩进行公布和点评,通过体验,参与者的新老驾驶人都深刻认识到:注意驾驶细节,养成良好的驾驶习惯,摒弃驾驶陋习真正做到尊法守规明礼,安全文明出行。
  贵州省文明办、省安监局、省交通厅、省公安厅的领导出席活动并向广大交通参与者发出“尊崇法律权威、遵守交通法规、明辨是非礼法”的倡议。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统