网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
李昂局长贵阳高铁东站现场督导交通组织及治理工作
日期:2017-11-09 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

    为确保贵阳高铁东站道路交通的有序、畅通,提升群众对公安交通管理工作的满意度。118,贵阳市交管局局长李昂、副局长胡林率领勤务考核处副处长吴炯等工作人员到贵阳东站公安交管工作进行调研、督导,三分局局长杨明、教导员周勇、副局长李琦峰陪同调研。

现场查看了贵阳高铁东站前广场及周边道路交通环境情况,听取了贵阳市乌当区分局局长杨明关于高铁东站周边交通治理的工作情况。李昂局长对贵阳市乌当区分局提出了工作要求,一是贵阳市乌当区分局要牢固树立责任意识和安全意识,对高铁东站治理、管理要更高一格谋划,主动向辖区政府汇报管理思路、管理困难,提出合理化建议,并争取采纳,积极配合相关部门完善高铁东站周边道路交通基础设施;二是在现有的警力下积极开展贵阳高铁东站周边及138县道交通秩序整治行动;三是合理优化高铁东站周边道路交通组织,完善交通标识标线等交通基础设施。

最后,根据李昂局长提出的要求,贵阳市乌当区分局杨明局长表示:会加强管理,完善该路段的交通基础设施建设,积极完成贵阳市交通管理局的各项任务,为贵阳高铁东站顺利运行营造良好的交通环境。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统