网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页 > 友情提醒
第七届贵阳汽车文化节今日启幕 “声色”嘉年华
日期:2017-11-09 来源:贵州都市报 字号:[ ]

  11月9日至12日,2017第七届贵阳汽车文化节将在贵阳国际会议展览中心启幕。本届车展由贵州日报报业集团和尚格会展股份有限公司联合主办,贵州都市报作为承办媒体,吸引了德系、美系、法系、日系、韩系及自主等全球汽车品牌参展,新车上市、钜惠购车、娱乐赛事将接连上演。
  贵阳汽车文化节已成功举办6届,成为西南地区最具影响力的国际化室内车展之一。2017贵阳汽车文化节吸引了80余个国内外主流品牌进驻,包括保时捷、玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、林肯、英菲尼迪、雷克萨斯、斯柯达、一汽丰田、一汽大众、一汽马自达、广汽本田、吉利、荣威、奇瑞等等。现场大面积采用原厂特装展具,将演绎一场有“声”有“色”的西南车市嘉年华。
  据了解,本次汽车文化节展期内,备受瞩目的二手车版块也将亮相,给市民提供更丰富的购车选择。
  本次贵阳汽车文化节,福利多多。车展组委会将举办“免费报名享五重礼”活动,观展者可以通过官方微信“贵阳国际车展”—“活动入口”—“免费报名享五重礼”参与。活动内容包括:摇4999元购车现金补贴、领汽车品牌红包、秒特价车、购车即送15000元装饰大礼包、购车抽奖送iphone8等等。另外,关注官方微信“贵阳国际车展”,还可享25元/张的优惠票,现场售票中心购纸质票30元/张。
  小提示
  自驾观展的市民可将车辆停放在会展中心地下停车场,共计4800个车位。开展期间,林城东路、长岭北路、会展北路、会展南路、会展东路等周边主要交通道路全线严禁停放任何车辆。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统