网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页 > 友情提醒
冷空气已经在路上 贵阳艳阳天将持续到下周三
日期:2017-11-06 来源:百姓关注 字号:[ ]

  记者从省气象局获悉,昨天白天全省大部地区晴,北部、东部局地多云,与前日相比省的中部及以西地区气温变化不大,其余地区气温下降2-4℃。据省气象台预报,受冷空气影响,本阶段晴好天气已接近尾声,全省温度开始下降并伴随有降雨。
  监测数据显示,4日08时省的北部及西北部地区为10-11℃,其余大部地区为12-14℃,其中铜仁16.1℃最高,威宁6.4℃最底,与前日相比,省的中部以南地区气温略有下降。14时,省的中部及以西地区为17-19℃,其余大部地 区为20-25℃,其中罗甸26.8℃最高,威宁13.3℃最低。
  省气象台发布未来三天全省天气预报,4日夜间到5日白天,全省大部晴到多云。今天白天,省的中部地势高处及西部边缘为16-19℃,其余大部地区为20-26℃。5日夜间到6日白天,省的南部地区阴天间多云有小雨,其余地区多云。6日夜间到7日白天,省的西部和南部地区阴天有小雨,其余地区多云间阴天。
  预计,贵阳市今天白天到夜间晴,东北风小于3级,相对湿度40-80%,08-14时8~17℃,14-20时16~20℃。5日夜间到6日白天,多云;6日夜间到7日,多云;8日,多云间阴;9日,多云转阴有小雨;10日到11日,阴天有小雨。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统