网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
八旬老人病重急需转院 交警开绿色通道送医
日期:2017-11-04 来源:贵州都市报 字号:[ ]

  11月3日早,一名八旬老人病危准备转院,家人迟迟打不到车着急向交警求助,云岩交警立即开通绿色生命通道,警车快速送病重老人转院。
  “警官,我的老母亲病重要转院,请帮帮我们。”11月3日9时许,一男子突然跑来,向正在文明路执勤的云岩区交管分局一中队民警符令平求助。原来,这名男子83岁的老母亲在贵阳邮电医院治疗,因其病重医生建议转院贵阳中医一附院治疗。老人病情严重,站都站不直,家人扶着老人在路边迟迟打不到出租车非常着急,看到有执勤交警于是上前请求帮助。
  此时,云岩区交管分局任远副局长正好驾车巡逻至此,符令平立即将情况告知,任远迅速将车开到病重老人面前,将老人扶上车。警车载着病重老人迅速赶往贵阳中医一附院,云岩区交管分局指挥中心立即指示省府路、富水路、延安路、宝山路上沿途执勤交警开辟绿色通道,警车仅用时不到6分钟便将老人送抵医院。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统