网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
五里冲路出城向道路施工完毕恢复通车
日期:2017-11-03 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

  11月1日,随着五里冲路出城向路面沥青铺设完毕,车辆可以行驶五里冲路,不用再借道中环路贵阳街立交匝道,五里冲路艺校立交堵点随之消失,交通得以恢复。
  五里冲路通车后,交警部门会加大力度对五里冲路,中环路的巡逻和治理,严格管控货车、电动车进入中环路,以免造成交通堵塞。在当天晚上,南明交警对进入中环路贵阳街立交段的大型货车进行治理,共处罚闯禁令大货车10台,教育违章驾驶员10人次,净化了中环路的交通环境,确保交通秩序正常。
  贵阳交警提醒:虽然五里冲路已经通车,但是路面基础设施尚未完善,部分基础设施仍在施工,尤其是五里冲加油站进入花果园片区的延安南路匝道右侧车道还在改造施工,对早晚高峰期进入花果园的车辆造成影响,请途经此路段的驾驶员朋友,依次通行,耐心驾驶。如果匝道车流量过大,想进入花果园的驾驶员朋友可以绕行五里冲立交借道西二环,从风雨桥路口进入花果园。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统