网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
僵尸车霸占小区道路 贵阳交警拖移还路于民
日期:2017-11-26 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年11月24日上午11点40左右,贵阳市公安交管局云岩分局民警接到群众求助称,在红8夜会旁的市东村41号老旧小区楼下有一辆僵尸轿车长年停放,给周边居住的群众生活、出现造成很大的安全隐患,接警后云岩分局立即组织民警到现场进行查看。
  民警实地查看,这个老旧小区,路况很不好坡度大、路窄、弯急,并且由于以前的建设考虑,并没有在小区内规划停车位,由于小区居民车辆增多,路面稍微宽一点的地方大家就会用来停车造成只能通行一辆车。
  经过查找和咨询附近居民,民警终于找到了嫌疑车辆,并且在此线路上还发现有另一辆僵尸面包车。随后民警将现场情况上报给分局,并联系中东社区。
  下午14点30左右,民警带领中队多名保安与中东社区城管、东新居委会的工作人员一起处理市东村小区僵尸车问题,通过用钢丝绳4次的拖曳终于将第一辆拖走,但第二辆车就没这么容易了。拖车进不去,该车轮完全锈蚀,方向盘打不了方向。
  最终,经过近两2小时的人力拖移,市东村小区的僵尸车全被拖走。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统