网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
路面施工未获证 民警要求暂停工
日期:2017-11-24 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年11月22日下午,贵阳交警乌当三分局二中队民警刘小冬例行在云开路进行日常巡逻管控,当行至云开路0KM+500M时看到贵阳至开阳方向有车辆缓行,刘小冬便上前查看情况,发现有施工人员正在道路上安装减速带,造成云开路双向车辆缓行。
  民警刘小冬便上前询问施工人员是那个单位的并要求其出示相应的施工证件,施工人员回答民警证件还未办理,属于违法施工民警刘小冬立即要求施工人员暂停施工作业,待施工证件办理下来后方可进行施工。
  道路标线施工需要公路交通工程专业承包的交通安全设施的资质,取得道路施工许可证和专业道路交通的施工人员进行,无相关文件都是违法的!

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统