网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
贵阳高峰期追尾 俩司机马路中间淡定砍价
日期:2017-11-23 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年11月22日下午6点左右,正值贵阳下班高峰期,贵阳市公安交管局南明分局三中队民警在花溪大道疏导交通时,接到指挥中心电话称,次南门往花果园方向发生了一起交通事故,事故造成严重的交通拥堵,接警后民警火速赶往现场。
  到达现场后,民警发现一辆出租车追尾了一辆宝马车,事故造成宝马车轻微掉漆。“你的责任,你拿四百块钱给我,我们私了”宝马车主对出租车司机说。出租车司机则表示:“就一小点漆,太贵了吧,我最多出两百。”
  两车驾驶员因为赔偿问题僵持不下,出租车上的乘客也提醒他们将车开到路边,停在路中间,既不安全又影响交通。两人也不予理睬,继续砍价。
  民警获悉,两车驾驶员事发后已经拍了照,并清楚快赔程序,只因砍价太投入,忘了把车挪到路边。
  随后,民警收取了两人的驾驶证,并指挥两车停靠在不影响交通的地方。
  最后,根据相关规定,民警分别对两位驾驶员处以200元的罚款。
  民警提示:发生简易交通事故,双方驾驶员应当拍照取证后将车挪到不影响交通的地方报警处理,如果双方驾驶员不了解快赔程序,民警会细心讲解。如果双方驾驶员愿意协商处理,可以自愿协商解决。但不能影响其它车辆通行,一旦事故造堵,交警会根据相关法律规定给予处罚。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统