网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
加强对贵阳客运车交通安全学习
日期:2017-11-21 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年11月20日,贵阳市公安交通管理局乌当三分局车驾管业务的郭泳副局长,到辖区重点客货运企业乌当黔通公司参加,该公司组织的交通安全教育培训学习例会。
  对违法记分达5分以上的55名客车驾驶员和该企业43辆客运车辆违法行为未处理的情况进行通报。要求驾驶员及时掌握自己的记分情况,及时处理交通违法行为,减少交通违法行为,从而根本源头解决问题车辆的发生。
  避免造成记分过多驾驶证被暂停使用等情况的发生,同时强调客车驾驶员们一定要做到规范行车,时刻牢记安全第一的思想,杜绝重特大交通事故的发生,为辖区百姓安全出行服好务。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统