网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
设卡“追击”冲关逃逸套牌车辆
日期:2017-11-17 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  11月17日上午08点30分左右,贵阳市公安交通管理局云岩区分局局长俞翔巡逻至辖区盐务街路口时,发现一辆白色轿车形迹可疑,立即要求盐务街路口民警立即对该车进行拦截。
  在拦截过程中,这里轿车驾驶员拒不服从民警指挥,冲关逃逸。民警经过指挥中心查询该车信息发现,该车长期以来交通违法较多,目前车辆处于违法未处理,逾期未报废状态,同时,该车涉嫌套牌。随后,分局指挥中心的民警立即将该车信息录入查缉布控系统,对车辆轨迹进行跟踪,发现该车正在往观山湖方向行驶时,便立即协调贵阳市公安交通管理局八分局民警,设卡对嫌疑车辆进行拦截。
  上午09点10分分左右,查缉布控系统报警,民警通过系统发现该车由贵开路往我分局辖区内友谊路方向行驶后,便立即要求路面民警进行拦截,民警颜家龑从友谊路一路尾随,通过指挥中心灯控和路面民警密切配合,最终民警陈镇、符令平、颜家龑在环东路口将该车截获,并成功控制驾驶人郭某。
  经核实,该车原车号是贵AXXXXX,尾号为字母的普通号牌车辆,车辆处于逾期未检验,驾驶人郭某称该车是自己在二手车市场花费1000元购买的二手车,卖车人并未向自己提供行车证。因车辆逾期未检验,为了逃避处罚,在看到民警拦截时冲卡,想着冲成功了就可以不被处罚,没成想最终还是没逃脱。
  目前案件正在进一步办理中。等待驾驶人的将是法律的严惩。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统