网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
6岁男童突然昏厥 贵阳交警来帮忙
日期:2017-11-15 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年11月14日下午6点左右,贵阳市公安交管局云岩分局交警在铁桥岗位执行任务时,接到一中年男子的求助称,他的儿子在17路公交车上突然昏厥,刚刚下车现在又打不到车,急需赶往最近的医院进行抢救。
  得知该紧急情况后,交警当机立断,驾车接到已经昏厥的孩子往贵州医科大学附属医院方向疾驰,靠近盐务街时,由于高峰期车流量非常大,交警一边协助断车,一边安排辅警打开贵医大附院的护栏,以最快的速度让小孩进入医院进行抢救。
  家属因孩子的病情心急如焚手忙脚乱,交警颜家龑一边安抚家属的情绪,一边帮助小孩挂号缴费,通过及时救治,小孩逐渐苏醒了过来,小孩的奶奶向交警鞠躬表示深深地感谢。
  小男孩今年6岁,家住中天花园,下午在上课的时候,身体就有点不舒服,回家后家属发现情况不对,便急忙送医,这才出现了开头紧急的一幕。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统