网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
司机鼻血不止 警车开道送医
日期:2017-11-13 来源:贵州都市报 字号:[ ]

    

  2017年 11月10日上午10点,一名男子在驾车途中突然流鼻血,导致无法继续驾车。执勤交警发现后,用警车开道及时将男子送往医院治疗。
  11月10日上午10点,贵阳市南明区分局民警喻善正在金竹立交执勤时,突然看到约400米外贵安大道上,一辆从贵安新区方向驶来的黑色奔驰车停在路边。交警上前查看情况,发现奔驰车里满是血,一名50岁左右的驾驶员嘴巴和鼻子里血流不止,驾驶员用纸巾也无法将血堵住。交警询问情况,但男子由于嘴巴里满是血,说起话来口齿不清。喻善立即将情况向分局局长谢光顺汇报,然后驾驶奔驰车,男子坐副驾驶位,谢光顺驾驶警车开道,就近赶往位于甘荫塘的贵阳市第三人民医院。
  一路上,谢光顺通过对讲机指挥沿途执勤交警开通绿色通道,优先放行,男子孙某经医生检查,鼻子里血管破裂所致,在医生的治疗下,血终于被止住。
  “感谢交警的及时帮助!”孙先生的话语中满是感激。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统