网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
老人摔倒骨折 交警暖心送医
日期:2017-11-11 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年10月9日上午10时,贵阳市交通管理局经开区分局辅警方烨同志在辖区锦江路疏导交通时,一名老人慌忙地跑来向其求助,老人说自己不小心摔倒了,手腕可能骨折,血流不止。方烨同志查看了老人的伤口,便立即向分局指挥室汇报情况,并骑上警用摩托车,载上老人赶往就近的贵航三〇〇医院。
  将受伤老人送到医院后,医院医护人员采取了紧急措施进行止血、包扎。随后,方烨同志第一时间通知了老人的家属。在家属赶到医院之前,方烨同志始终陪护着老人在医院就医,并不断与老人聊天,宽慰老人紧张的情绪。过后,老人家属也赶到了医院,对辅警方烨同志表示了感谢。方烨同志将老人交给了家属,并叮嘱老人好好休养便赶回了自己的工作岗位。方烨同志用执著敬业和服务人民诠释了交警始终不忘初心,牢记使命的职业责任感和爱心。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统