网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
交通安全宣传进学校
日期:2017-11-10 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  

  为强化源头管理,预防中小学生交通事故发生,按照贵阳市公安交通管理局"五进"宣传工作部署,2017年11月9日,贵阳市公安交通管理局乌当区分局来到乐湾国际小学开展交通安全宣传活动。
  2017年11月9日上午9时,贵阳市公安交通管理局乌当区分局中队民警李林和辅警李先刚来到乐湾国际小学,与该校师生进行了座谈活动,就学生交通安全问题进行深入交流。在举行升旗仪式时后,民警李林对全校学生进行了交通安全宣传,讲解中,民警通过LED大屏幕动画截图深入浅出地讲解了交通事故带来的社会危害性,并分析了当前中小学生交通事故多发的形势,同时结合交通安全标志,讲解了一些常见的交通禁令、警告、指示标志内容,生动地教小学生如何遵守交通安全,避免交通事故的发生。
  此次交通安全宣传,乐湾国际小学的师生们交通安全意识得到进一步提高,受到师生们热烈的欢迎,交通安全意识从小做起人人有责!

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统