网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
贵阳市公安交通管理局南明区分局新思想武装头脑 谱写交管工作新篇章
日期:2017-11-01 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

  

  党的十九大胜利闭幕后,贵阳市公安交通管理局南明区分局通过多种形式迅速掀起学习党的十九大精神热潮。分局党员干部纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,努力在新的历史起点上谱写新时代公安交通管理工作新篇章、开创新时代公安交通管理工作新局面。
  用新思想武装头脑 按总要求全面推动工作
  连日来,分局全体民警、辅警通过多维度学习,认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导公安交通管理工作,把学习贯彻党的十九大精神体现在工作上、落实到行动中。
  分局召开会议认真学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,严守政治纪律和政治规矩,始终坚持党的基本理论、基本路线、基本方略不动摇,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。分局民警表示,要牢固树立“四个意识”,努力在新的起点上取得新成绩、实现新跨越。
  结合实际工作 理论指导实践
  分局结合工作实际,在学深学透党的十九大精神的基础上,努力做到内化于心、外践于行,在新征程中扬帆起航。分局民警表示,在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,结合冬防春运,加强第四季度道路交通安全管理,预防重特大事故发生,保障人民群众安全出行,提升人民群众安全感、幸福感、获得感。维护良好的道路交通秩序,保一方交通安全。
  从严治党 从严治警 谱写交管工作新篇章
  全面从严治党永远在路上,我们要用足“数据铁笼”,坚持用政治建设统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,扎紧制度的笼子,让全体民警知敬畏、存戒惧、守底线,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职,为民造福作为根本政治担当。在学习贯彻落实党的十九大精神过程中,分局民警纷纷表示,将努力学习、勤奋工作,立足本职岗位,全面推进执法规范化建设,继续奋力前行,谱写交管工作新篇章。
  

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统