网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
贵阳市公安交通管理局高速支队五大队学习党的十九大
日期:2017-11-01 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

    为贯彻落实中央、省市各级关于学习贯彻落实“十九大”会议精神,按照交管局杜艺政委对该项工作的要求,10月31日上午09:30,在大队会议室,王利航副大队长组织大队全体民警召开了专题会议,集中学习《关于党的十九大会议》等一系列文件精神。
  会上,王利航副大队长深入浅出向全体民警宣传解读了党的十九大精神,并要求全体民警:一是要把学习好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,站稳立场,严明政治规矩,严肃政治站位,严守制度条令,不断强化纪律意识、忧患意识和安全意识,强化作风教育,严格规范执法,以“五个严禁”总要求为核心,做到时时、事事都在管理中、自律中,牢记使命,恪尽职守,坚持不懈,锐意进取,把认识和行动高度集中统一到习近平思想的核心内涵上来,为辖区高速公路创造安全稳定的政治、社会环境。
  二是要加强自身建设,严格严肃纪律规矩,发挥党员特别是党员干部的模范带头作用;切实做到责任落实到位,采取有效措施,坚决防止队伍内部发生问题;
  三是要从严从细从实抓好各项工作要求,切定的落实做到“万无一失、一失万无”和“细致、精致、极致”,为圆满完成上级领导下达的各项任务提供坚实的队伍保障。
  汪亮副大队长针对“三个不发生”创建活动做了具体安排,要求全体民辅警牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂,永远做党和人民的忠诚卫士,牢牢把握服务人民这一根本宗旨,践行人民公安为人民的庄严承诺,坚定政治信仰,提升能力素质,严格遵守各项警规警纪,全力消除辖区高速公路安全隐患,确保辖区高速公路安全有序畅通。
  最后,大队各中队及部分负责人一致表示,在今后的执法履职中,坚决服从上级党委的指示号令,坚决维护上级党委的绝对权威,坚决做到令行禁止、全力以赴,努力把高速五大队打造成党委信任、吃苦耐劳,作风硬朗、工作高效、百姓满意的警队,不辜负上级党委的重托、厚望与关怀!


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统