网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
贵阳市公安交通管理局特勤大队连夜传达学习十九大
日期:2017-10-31 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神和贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部电视电话会议、贵阳市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会、省公安厅党委(扩大)会议、市政府党组(扩大)会议、市局党委(扩大)会议、交管局党委(扩大)会议精神,大队于2017年10月30日下午20时在三楼会议室召开了大队会议,会议由杜平大队长主持,班子成员、所有中队级干部等参会。
  首先,杜平大队长传达了交管局党委(扩大)会议精神,要求全体民警要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神和上级各类文件精神,要把此项学习任务作为当前和今后一个时期的首要政治任务。各部门要以党小组为单位,有步骤、有层次的组织全体民警原汁原味、原原本本的学,各党小组在学习过程中务必要有记录、有视频,确保每名民警、辅警都要学深、学懂、学透、并落实到实处。
 

  

  其次,教导员孔庆军同志带领大家学习“习近平同志在贵州代表团的讲话”精神,同时要求民警要把学习党的十九大精神同交通管理工作结合起来,结合到本大队的实际工作当中来,带头用好数据铁笼平台,构筑安全防线,延伸管理触角,为上级决策提供帮助和参考。
  再次,张羽尧副大队长同志组织学习全省干部大会会议精神,学习孙志刚书记和谌贻琴省长的重要讲话。让民警学深吃透会议精神。
  最后,杜平大队长要求全体民警要迅速掀起学习党的十九大的热潮,及时把十九大报告精神贯穿于今后的各项工作中来,全体民警要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,紧紧围绕大队工作任务、工作特点,扎实工作、锐意进取、开拓创新,努力做好本职工作,为建设新时代中国特色社会主义作出自己的贡献。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统