网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
民警深夜疏导指挥保畅通
日期:2017-10-27 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  10月26日凌晨2点22分,云开路发生交通事故,贵阳市交通局乌当区分局民警杨睿斌带辅警石杰正在云开二级公路上进行夜巡工作时接到分局300指挥中心通知称,在云开路1KM+500M路段有一起交通事故发生,请立即赶往事故现场进行处置。

    当杨睿斌赶到事故现场后看到一辆轿车侧翻在道路中间,车上受伤人员已送医院救治,因事故发生在凌晨,云开路上无照明,为避免二次事故发生,杨睿斌带领辅警石杰先把反光锥筒摆放好后,两人分别在道路两方进行交通疏导,直到事故民警将现场勘查完毕,拖车将事故车辆拖移后,已是凌晨6时许,杨睿斌和石杰将事故路段摆放的锥筒收好后,两人才驾驶警车离开。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统