网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
孕妇转院遇堵车,贵阳交警火线救急
日期:2017-10-25 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  2017年10月23日15时12分左右,贵阳市交管局云岩区分局交警颜家龑在盐务街路口执勤时,接到分局指挥中心指令,有一位孕妇大出血,情况十分危急,现乘坐警车由北京路赶往贵州医科大学进行抢救。颜家龑立即组织警力开辟“绿色通道”,让病人以最快的速度进入医院进行救治。颜家龑看到病人家属人手不够,主动上前提供帮助,和派出所民警一起将病人抬进抢救室抢救。

    据了解,当事人怀孕6个多月,在家里突然发生大出血,家人送其前往贵州省第三人民医院治疗,医生检查后建议转院。考虑到进城方向车流较大,车辆缓行,为节约时间,家属向三桥派出所求助。三桥派出所民警用警车护送病人,同时,报请市公安局指挥中心协调市交管局云岩分局给予帮助。
  在市交管局云岩区分局指挥中心的安排部署下,经沿线交警和派出所民警的共同努力,保证了救助警车的快速通行,病人得以在最短时间内到达医院,为救治赢得了宝贵时间。
  10月24日,电话回访病人家属,目前病人情况平稳。
  

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统