网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
驶员未带头盔被拦下 不料发现大问题
日期:2017-10-25 来源:贵阳市交通管理局 字号:[ ]

  10月24日早上8点左右,贵阳市公安交管局南明分局六中队的民警在嘉润路执勤的时候,发现一名未带安全头盔的驾驶员骑着摩托车迎面驶来,民警立即将其拦下。
  检查中民警发现驾驶员持C1照,准驾不符;询问中民警又闻到驾驶员身上有一股酒味,经酒精测试,这位驾驶员属酒后驾驶机动车;随后,民警又发现,这辆摩托车竟然是脱保脱审的。
  经过民警汇总,驾驶员的处罚为:罚款1700元,记31分。 (酒驾:1000元+12分;准驾不符:200元+12分 ;脱审:200元+3分 ;脱保:240元 ;未带驾照:20元+1分 ;未带行驶证:20元+1分 ;未带头盔:20元+2分)
  

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统