网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
不仅记不得学驾照的时间 一杯酒后 驾照也要没了...
日期:2017-10-24 来源:贵阳交通广播 字号:[ ]

  10月21日晚上8时至11时,贵阳市交管局花溪区分局民警在花溪大道清华中学设卡开展酒驾整治统一行动。21时37分,一辆面包车即将驶进卡点,这时民警发现,驾驶员有些犹豫,先是减速然后又有加速驶离的倾向。对此,民警感觉十分可疑,一中队副中队长韩小津见状向其手势指挥要求其驶进卡点。
  

 

  当车辆驶进卡点后,驾驶员一脸慌张,民警闻到其身上有酒味,怀疑其酒后驾驶车辆。进一步询问后得知,驾驶员确实刚喝完酒,经酒精呼气测试酒驾含量为77mg/100ml,涉嫌酒驾。
  就在民警查询其驾驶证时发现,驾驶员何某的实习期到2018年1月11日结束,也就是说,何某的驾驶证目前还在实习期内。对此,驾驶员表示自己也记不清是什么时间学的驾照,还在实习期的事情也记不清楚了,就是没想到,这么快驾照就要被吊销了。
  对此,贵阳交警花溪分局的警官提醒各位驾驶员朋友,一定要注意自己驾驶证目前的状态是否正常,以免给自己带来不必要的麻烦,同时还是那句老话,为了您与他人的生命安全,开车不喝酒,喝酒不开车。

 

本台记者:尼克

通讯员:贵阳交警花溪分局 孟昭珺
  


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统