网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页 > 友情提醒
雷洞收费站下周建成通车 厦蓉高速公路即将全线贯通
日期:2017-10-23 来源:贵阳晚报 字号:[ ]

    1026日,贵州至广西边界主线收费站——雷洞收费站将建成通车。

    G76厦蓉高速北至成都、南至厦门,是贵州省黔东南通往东南沿海地区的主要高速通道,全长2295公里,这条高速公路的其余路段均已建成通车,雷洞收费站的开通,标志着G76厦蓉高速将全线贯通。

   以往从贵阳前往广西多是通过贵阳至新寨主线收费站前往广西桂林,全程670余公里,雷洞主线收费站的开通,将贵阳至桂林的高速公路里程缩短至400余公里,行车时间缩短两个半小时以上。从黔东南州黎平县、从江县出发前往桂林市只需两个小时。极大拉近了贵州至广西、贵州至广东的高速里程。

  目前,贵州高速集团营运管理部门联合“一路三方”人员正对G76厦蓉高速雷洞收费站即将通车路段的高速隔离防护栏等,进行最后的安全检查,以确保高速公路的行车安全。同时,雷洞收费站还向社会公示了贵州省各相关地区行驶至雷洞收费站的收费率,以确保雷洞收费站于10261115分准时开通。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统