网站首页 信息公开 交管动态 服务大厅 在线互动 站群导航 信息检索 辅助栏目
 
当前位置:首页
 > 交管动态 > 本地动态
贵阳市公安交管局认真组织收看收听十九大开幕会
日期:2017-10-19 来源:贵阳市公安交通管理局 字号:[ ]

  中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00在北京人民大会堂胜利召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告。
  为让全体民警更快更好地领会十九大精神,分享党的建设成果,激励斗志,鼓舞士气,交管局党委高度重视,紧密结合交通安保工作和各单位高度分散的实际情况,于10月17日下午就组织收看十九大开幕式进行了专题部署,并于18日上午认真组织了收看。一是交管局班子成员及机关处室在局9楼会议室进行收看;二是营区不在局机关内的各单位在本营区组织收看,其中担负安保任务的执勤人员利用户外WIFI和移动网络、广播等多种形式进行收看、收听;三是离退休老同志在老干活动中心进行收看。
  参加收看的民警认真聆听了习总书记所作的报告,该报告回顾了十八大以来五年的变化,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得举世瞩目的成就,让我们备受鼓舞,信心满满。五年来,以习近平总书记为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,出台的一系列重大方针政策、推出的一系列重大举措解决了许多长期想解决而没有解决的问题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。
  通过聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告后,全局民警并纷纷表示,在今后工作中,将认真学习贯彻十九大报告精神,主动学、带头学,切实增强政治责任感和历史使命感,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,把在学习中焕发出来的政治热情转化为进一步做好各项工作的强大动力,永远做党的忠诚卫士和人民群众的贴心人,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加有力的工作措施,推动贵阳交管工作在新的历史时期更上一个新台阶,开创贵阳交警的新篇章。

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统